Gutes Hotel ohne hohe Ansprüche an Essen und Ambiente. Eher durchschnittlich. Was fehlt, ist die Liebe zum Detail. Es ist mittlerweile eher auf Masse ausgerichtet, wahrscheinlich dem Preisdruck geschuldet. Es fängt beim billigen Begrüßungsgetränk an. Als Anregung würde ich Saft oder Sekt empfehlen - bitte keine Pulvermischung!
Bei der Zimmerauswahl hatten wir Standard gewählt. Hier würden wir uns eine bessere Kategorisierung wünschen. Dies als Anregung. Bei Ankunft wurden wir in die untere Ebene Nr. 17 untergebracht, gefühlt im Keller. Auch wenn das Zimmer etwas großzügiger geschnitten war, fühlten wir uns so weit unten überhaupt nicht wohl. Diese Zimmer sollten Sie eher als "Spar"- bzw. "Economy"-Zimmer anbieten. Bei Wechsel in die EG-Ebene Zimmer 82 fiel unser Blick aufs RIU Palace mit direktem Blick auf eine Schotterfläche. Solche Zimmer sollten definitv günstiger angeboten werden. Das ist keine gerechte Zimmerverteilung bei gleichem Preis. Die Zimmerausstattung war ansonsten gut und gepflegt. Über ein Wasser auf dem Zimmer hätten wir uns allerdings sehr gefreut!
In Ordnung, aber auch nicht mehr. Viel Convenience ohne persönliche Note. Uns fehlte eine bessere Auswahl an Brot/Baguette. Auch der Teig für die Pizza am Abend war nicht selbstgemacht, der Boden definitv Convenience. Soßen für Salate ebenso.
Überwiegend freundliches Personal, zeitweise gestresst während des Abendessens. Etwas eng auf der Außenterrasse. Nach meinem Geschmack sollte nicht so schnell abgeräumt werden. Man hatte unsere Gläser schon abgeräumt, obwohl wir mit dem Dessert noch nicht fertig waren. Ebenso beim Frühstück fehlen dann plötzlich Besteck.
Lage gut und eher ruhig. Liegt hinter dem RIU PALACE. Die Transferdauer ist völlig in Ordnung, ca. 30 Minuten. Hängt natürlich davon ab, wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Die Pools haben wir gern genutzt, ebenso die Laufbänder. Das Entertainment am Abend, insbesondere die Gruppe mit den 80er Jahre Songs war sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Hermann, es ist schön zu lessen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank im Namen unserer Mitarbeiter, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und wir wünschen Ihnen, alles Gute. Herzliche Grüße, Hotel Riu Arecas Online Reputation Management