Gerne wieder im Riu Arecas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel, gerne wieder

Schönes Hotel, trotz der Größe sehr ruhig, erfreulicherweise keine Animation. Große Speiseauswahl im Buffetrestaurant, sehr freundlicher Service

• Gut
    • Schöne, voll ausgestattete Zimmer, großes Bad, schöner Balkon, Minimal ist leer (kein Wunder, denn der Supermarkt gegenüber bietet Getränke ke preiswert an)

• Gut
      • Nach sieben Tagen hat man so ziemlich alles gekostet, was am Buffet angeboten wird,

• Toller Service im Buffetrestaurant, insgesamt sehr gutes Hotelperso al

• Nur we ige Meter bis zum Strand, allerdings 77 Stufen

Schöne Pools, ganz besonders der Infinity-Pool an der Strandpromenade, Animation gab es nicht, das Abendprogramm - Livemusik - war schon recht gut

Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Gerne wieder im Riu Arecas

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Ihr Lob über unser Hotel Riu Arecas ist sehr motivierend und zeigt uns dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager