Superschönes Hotel mit großer Lobby und sehr schönem Restaurant . Kleine Mängel gab es beim Zimmer. Die Minibar war undicht. Bei der Kommode klemmten eine Tür und eine Schublade. Bei der Duschtür war eine Dichtung lose, so dass die Tür nicht richtig zuging. Es gab ein riesiges Doppelbett und vom Balkon hatte man einen schönen Blick aufs Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in Ordnung, etwas abgewohnt, aber wir konnten sehr gut schlafen. Morgens war der Küchengeruch etwas störend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte nicht in Badebekleidung zum Essen erscheinen. Kurze Hose und T Shirt waren auch okay.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir bekamen an der Rezeption all unsere Fragen beantwortet
- Pool
Einen Ausflug auf den Teide(tolles Erlebnis mit der Seilbahn). Einge Ausfahrten mit dem öffentlichen Bus...sehr günstig. Spaziergänge an der schönen Strandpromenade mit den vielen Geschäften und Bars.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die 2 Pools waren sehr sauber. Das Highlight war aber der Infinity Pool mit dazugehörigen Bereich und Bar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und bemerkenswert durch den dunklen Sand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie uns eine gute Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck gegeben haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie über Mängel in Ihrem Zimmer berichten. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht informiert haben. Solchen Dingen gehen wir immer umgehend nach. Unser Instandhaltungsteam wurde soeben von uns informiert. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager