Das Hotel verfügt über 3 Pools. Besonders der an der Strandpromenade ist sehr schön. Was aber wirklich GAR NICHT geht, ist die Liegenreservierung der Gäste mit Handtüchern!!! Das Personal und der Hoteldirektor kennen das Problem, reden sich aber damit raus, dass es nicht erlaubt ist, in der Hausordnung so auch steht, sie aber nichts machen können. Fazit für uns: Wir werden das Hotel allein aus dem Grund der Liegenreservierung nicht mehr buchen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Harald & Petra |
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist wirklich traurig zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Erlebnis nicht ganz zufrieden waren, da es immer unser Ziel war, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, indem wir einen hochwertigen Service bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Eindrücke an unser Management-Team weitergeben werden, um eine angemessene Nachbereitung zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie bald wieder zu beherbergen, um eine noch positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager