Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Hotel nichts besonderes aber angenehmer Aufenthalt, in vielen Bereichen sehr hellhörig.

Sehr angenehm dennoch sehr laut in den Gängen, Fluren und vor allem beim Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr hellhörige Zimmer ansonsten alles da geht in Ordnung, durch die immer größer werdenden Palmen kein Meerblick in der 3 Etage.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung ist deutlich schlechter geworden als vor 7 Jahren. Angebotsvielfallt lässt zu wünschen übrig, man wird trotzdem satt mit Abstrichen. Sehr sehr lauter Speiseraum und die Terrasse ist deutlich zu klein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Überall sehr nettes, gut geschultes Personal, es gab nix zubemängeln.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Ausflüge, baden, relexen, trinken. :-)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Alles besten Poolhandtücher immer frisch, Liegen sind ausreichend vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Dunkler Sand sehr sauber perfekt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fitnessraum perfet gute neue Geräte. Poollandschaft geht in Ordnung. Umgebung gibt einiges her.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

In der Umgebung viele Bars Live Musik angenehme Unterhaltung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr leckere Drinks beste Bedienung super Service Personal. daumen hoch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Es ist jedoch enttäuschend zu lesen, dass wir trotz unserer Bemühungen Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Was unser Speisenangebot betrifft, so ist es bedauerlich, dass wir trotz der Bemühungen unserer Köche Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Um die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf das Essen zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und überprüfen täglich unser Speisenangebot, das Qualität und Vielfalt für alle Geschmäcker bietet. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Dennoch werden wir Ihre Bemerkungen für zukünftige Arrangements zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Management