Man muß wiisen, daß das ARECAS ein großes Hotel ist. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. 2 sehr große Pools im oberen Bereich. Platz ist genügend vorhanden. Der Privatstrand ist über Stufen erreichbar und ist mit der Zimmerkarte zugängig. Zusammenfassend: günstige Nebenkosten, gute Abendunterhaltung ... wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein "Riesen"-Bett. Viele Ablagemöglichkeiten. TV mit deutschen Sendern. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Großes Bad mit Pflegeprodukten und alles was ansonsten dazu gehört. Einfach. Perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles auf Buffetbasis. Wir waren begeistert. Täglich wechselnde Themenabende. Sehr große und wohlschmeckende Auswahl. Vegetarisches Buffet gibt's natürlich auch. Getränke werden am Tisch aufgenommen und serviert. Obwohl sehr viele Gäste im Hotel sind ... kein Gedränge, kein Anstellen, weil alles sehr großzügig konzipiert ist. Frühstückskaffee in Kannen muß man mögen, Tee die Alternative. Personal Spitze und sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der private Sandstrand (weißer Sand) gepflegt, Pool, Barbereich, Duschen, Toiletten.
Nur erwartete Kosten
- Ja