Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das RIU Arecas : Modern , freundlich

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel und haben uns wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Von Vorteil war es, dass nam in dem RIU Hotel Royale, unterhalb unseres Hotels einen Teil der Poolanlage mitbenutzen durfte. Das Buffet war excellent und mit großer Auswahl. Ständig wurde frisch nachgelegt.Gerne würde ich auch einmal ein RIU Hotel mit Restaurant und Bedienung ausprobieren.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem schönen Bad, mit geräumiger Dusche ausgestattet. Das Kingsize Bett war auch sehr gut und vor allem groß. Weiterhin gab es einen guten und großen TV. Für mich war es wichtig, dass man die große Balkontür mit einem dicken Lichtschutzvorgang abdunkeln konnte.

• Der Service im Restaurant war sehr gut. Das benutzte Geschirr wurde direkt abgeräumt. Mich störte nur etwas, dass ich keine Getränkekarte mit Preisen bekam. Erst bei der Endabrechnung sahen wir die Getränkepreise. Da beim Dessertbufett due Ananasplatte schnell geleert wurde fragte ich danach und bekam von einem Koch direkt einen üppigen Ananasteller an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Das war okay. In ca. 5 Minuten konnten wir den Strand zu Fuß erreichen. Wenn man zum Essen die Außenterrasse wählte musste man leider oftmals etwas warten. Deshalb speisten wir meist drinnen. Wir hatten uns für 6 Tage ein Auto gemietet und konnten Richtung Norden, zum Teide Nationalpark ,… fahren. Der „Loro Park“ interessierte uns nicht besonders, da es uns störte, dass dort Delfin- und Orcashows stattfinden, was nicht dem Tierschutz entspricht. Deshalb wollten wir einen solchen Park nicht unterstützen.

Der Wellnessbereich war für uns leider nicht so interessant, da die Sauna coronabedingt geschlossen war. Vor dem Abendessen gingen wir etwas nach draußen zum Joggen. Der Fitnessraum wurde von uns nur wenig genutzt. Er war nicht besonders ansprechend. Es gab zu wenige Geräte für Krafttraining. Die Geräte waren etwas abgenutzt und teilweise waren die Griffe defekt. Die Belüftung für höchstens 5 Personen war nicht gut. Der Fitnessraum konnte auch nur bis 19:00 Uhr genutzt werden. War uns oft zu knapp…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021