Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne echt klasse

Ein klasse Hotel sehr sehr sauber und absolut organisiert alle freundlich man fühlt sich sehr gut aufgehoben hier top TUI Hotel

• Das Zimmer absolut gut ausgestattet und immer sauber und auch sehr ruhig um gut und fest zu schlafen Bett gut Bad klasse und TV auch mit Kühlschrank und Safe

• Das Restaurant für Halbpension bestens zu empfehlen das Essen war reichhaltig und ausreichend und vielseitig auch die Plätze zum Essen waren absolut sauber und die Bedienungen immer freundlich und zügig am Tisch

• Alle in diesem Hotel vom Gärtner über den Service bis zum Poolboy und der Rezeption waren immer nett und freundlich aber natürlich und nicht ausgesetzt es scheint allen hier Spaß an der Arbeit zu haben

• Anreise vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem TUI Bus ansonsten mit dem Bus zum Markt und anderen Zielen sehr gut zu erreichen man geht einfach vom Hotel ca. 100 Meter und ist an der Haltestelle

Viele und gute Ausflugsmöglichkeiten durch sehr informative TUI Reiseleiter top die Pools sind mit Liegen und Schirme sehr gut ausgestattet es bekommt jeder seinen Platz Sport und Wellness ist für den Urlaub ausreichend und bei den Unterhaltungen Abends ist auch für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und diese nette Stellungnahme. Wir konnten Sie begeistern, was uns stolz macht und wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Sehr gerne verwöhnen wir Sie erneut, wenn Sie wieder bei uns sind. Bis dahin senden wir beste Grüße und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager