Das Hotel hatte eine tolle Lage, die Mitarbeiter der Rezeption waren super freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant waren überfordert und unfreundlich... Das Essen war auch nicht umwerfend... da das Hotel aber eine sehr gute Lage hatte, konnten wir auch ausserhalb des Hotel toll essen. Hotel perfekt, aber nur mit Frühstück buchen. :-)
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Corinne |
Sehr geehrte Corinne, vielen Dank für die gute Bewertung! Mit grosser Freude sehen wir, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns jederzeit wieder besuchen würden. Unser Chef Team kocht stets mit Leidenschaft. Es ist sehr schade, dass wir Sie trotzdem nicht von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und dass Sie das Gefühl hatten, dass einige Mitarbeiter im Restaurant nicht freundlichen waren. Ihre Hinweise vermerken wir gerne und werden diese intern prüfen lassen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager