Jörg (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Luft nach oben

Gut

Letztes Jahr war es besser , sonst im allgemeinen solide Die ständige Liegen Belegung mit Handtücher ist schon lustig, wenn man vom Balkon zuschaut ……… Auch wenn Kakerlaken zu Spanien gehören , es ist trotzdem nicht schon wenn viele von den Tieren den ganzen Abend in Außenbereich und im Speisesaall rumlaufen, und wenn man Nacht die Kakerlaken vergiftet sollte man sie bevor das Frühstück anfängt entfernen, kein schöner Anblick wenn sie zu Hauf in Außenbereich tot rumliegen

• Es gibt nix auszusetzen

• Letztes Jahr um mindestens eine Klasse besser Zwar viel Auswahl aber Fisch und Fleisch tot gebraten wiederholt sich ziemlich oft Am Frühstück gibt es nix auszusetzen alles frisch und lecker

• Nett und freundlich

• Etwas außerhalb , dafür sehr ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Bereiche durchführen, ist es leider nicht möglich, Insekten zu 100% zu kontrollieren. Aufgrund des warmen Wetters und der Lage unserer Anlage, die von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen eindringen können. Unsere netten Mitarbeiter bemühen sich, sie unter Kontrolle zu halten, da unser Gelände über ausgedehnte Gartenbereiche verfügt. Wir räuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Wir werden Ihre Bedenken mit den zuständigen Mitgliedern unseres Teams besprechen, um Verbesserungen zu erzielen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine positivere Erfahrung zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Management