Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen mit Ausnahme des Zimmers in 1. Stock mit Poolblick hinter der Bühne.
Siehe oben!
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Das erste Mal nach 2019 hat uns das Essen enttäuscht. Zum großen Teil war es wenig geschmackvoll und häufig zu kalt!
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst-Günther |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ernst-Günther, vielen Dank für Ihre erneuten Besuch und gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Arecas gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für das positive Feedback. Obwohl gerade unsere Gastronomie auf den Hotelbewertungsportalen besonders gepriesen wird, bedauern wir aufrichtig, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Schön, dass Sie bei uns waren und es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager