Tolles Erwachsenen Hotel in Strandnähe. Leider hat Corona hier auch seine Spuren hinterlassen und einige der gewohnten Annehmlichkeiten sind vorbei oder weniger. Im Hotel fühlt es dich so an, als ob 70 - 80 % der Gäste aus England kommen. Und so ist dann auch das Abendprogramm ausgerichtet. Schade. Aber dennoch immer noch eine Reise wert.
Zweckmäßig eingerichtet. Aber die Möbel die mit der Renovierung 2015 eingesetzt wurden sind schon stark in Mitleidenschaft gezogen.
Durchweg gutes und abwechslungsreiches Angebot. Leider ist an der Fleisch Cooking Theke das Essen des Öfteren kühler und vergriffen. Die „alten Hasen“ hatten das besser im Griff. Ebenso waren (vermutlich Corona geschuldet) ein paar gewohnte Speisen nur noch vereinzelt im Angebot. Sei es der Lachs oder der Sekt zum Frühstück die nur noch zwei mal in der Wiche da sind oder die Eier am Salat Buffet am Abend. Die gab es nur einen Abend.
Super nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Und wer das Zimmermädchen mit Trinkgeld unterstützt bekommt sein Zimmer noch netter hergerichtet.
Wir sind diesmal in Eigenregie angereist und haben das Angebot von RIU angenommen und den RIU Transfer „gebucht“. Einem größeren Flop haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Der Bus der uns bringen sollte war noch gar nicht da. Wir haben dann mit ( anderen Paare über eine halbe Stunde auf den Bus gewartet. Und dann noch eine weitere halbe Stunde bis wir losgefahren sind. Das braucht man hier echt nicht, da ein Taxi vom Flughafen zum Hotel für ca. 30,—€ zu bekommen ist. Das Hotel selbst liegt in zweiter Reihe und man kommt gut zum Meer. Zwei Pool am Hotel und einen Infinitypool im abgegrenzten Bereich im Palace Teneriffa für die Arecas Gäste.
Die Abendanimation wurde auf Grund von Corona kräftig überarbeitet. Es ist jetzt jeden Abend etwas anderes da. Aber oft im Stiel der 80 Jahre. Und wie schon Anfangs beschrieben, sehr englischlastig da das Publikum halt überwiegend aus England zu kommen scheint.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |