Julia (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekte Woche zum Entspannen

Gut

Ein tolles Hotel in der - wie ich finde - schönsten Ecke der südwestlichen Küste. Es ist dort schön ruhig, mehr Action ist aber gen Süden zu erreichen, wenn man gut zu Fuß ist.

• Sehr sauber, ausreichend groß, bequeme Betten, großzügiges Bad mit genügend Haken und Ablagefläche. Schöner großer Balkon.

• Gut
  • Essen war ausreichend abwechslungsreich. Natürlich hat es sich nach ein paar Tagen wiederholt, aber wenn Menschen sich über sowas beschweren, frage ich mich, was die denn zu Hause auffahren ;-)

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit in diversen Sprachen. Die Mitarbeiter im Restaurant hatten zu den Essenszeiten alle Hände voll zu tun, aber waren immer nett und zuvorkommend. Auch die Zuweisung der Plätze zu den Stoßzeiten hatten sie gut im Griff, so dass man nicht übermäßig lang auf einen Platz draußen warten musste.

• 2. Reihe hinter dem 5* Schwesterhotel, schön ruhig aber nicht abgelegen. Mehrere kleine Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Es gibt allerdings einige Stufen zur Promenade bzw. zum Strand, das könnte älteren Menschen ggf. schwerfallen.

• Gut

Es gab drei Pools, alles war sauber und gepflegt. Leider wurden schon frühmorgens Liegen reserviert und viele waren auch tagsüber stundenlang mit Handtüchern belegt, ohne dass jemand da war. Die Leute lernen es einfach nicht... Da könnte das Hotel meines Erachtens strenger durchgreifen. Wir sind leider nicht dazu gekommen, das Gym auszuprobieren, es machte rein optisch aber einen guten Eindruck. Abends spielte jeweils eine andere Band. Das war nicht unser persönlicher Geschmack, wurde aber von vielen Gästen gut angenommen. Dafür fanden wir die White Party im Schwesterhotel Buenavista unglaublich toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Arecas und Ihren Erfahrungsaustausch auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere den großartigen Service, den Sie von uns erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager