Maximilian (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes hotel zum Entspannen mit guten Service

Gut

Sehr schönes sauberes hotel sehr freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit waren .. Wollten eine entspannte Zeit und die hatten wir auf jeden fall am den 3 Pools hat mann immer eine liege gefunden egal zu welcher zeit .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist perfekt direkt 300 Meter vom hotel entfernt findet mann 2 wunder schöne Strandabschnitte einer mehr sandig der andere mehr schwarz .Zudem viele Restaurants und eine Shopping mall in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 40 Minuten.

Einziger Punkt das fitnesstudio war leider sehr klein und wenig Geräte also wenn 3 Leute drinnen waren wurde es schwierig aber sonst war alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager