Schön gelegen, schöner kleiner privat angelegter Beach Bereich. Fantastisches Essen uns super nettes Personal. Perfekt zum Entspannen.
Gut ausgestattet mit Kühlschrank und Heißwasser Kocher mit Kaffee/ Teeset. Das Mobiliar im Schlafbereich ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Betten sind sehr gut. Großer Balkon mit Blick aufs Meer. Sehr ruhig.
Das Abendessen im Hauptrestaurant war sehr gut und vielfältig. Leider war das Abendessen im a la carte Restaurant "Ole" nicht so gut und der Service und die Kommunikationmit dem Gast ausgesprochen schlecht. Das haben auch von anderen Gästen gehört.
Der Service im Hauptrestaurant ist einfach nur TOP!! Dieser Service wurde jedoch leider im a la carte Restaurant "Ole"nicht gelebt. Wir wurden unfreundlich empfangen, dann wurde uns etwas zu Trinken und Essen hingestellt, ich weiß nicht, ob es ein Schnaps Idee ähnliches. Der Hauptgang wurde abgefragt, ohne das wirvorher über die Auswahl informiert wurden. Nebenbei wurde erwähnt, dass es auch ein Vor- und Nachspeisenbuffet gibt. Keine Abfrage zwischendurch, ob es noch einen Getränkewunsch gibt oder Kaffee zum Dessert. Der Hauptgang war aber sehr gut. Unser Fazit: Wir hätten lieber im Hauptrestaurant gegessen und uns Willkommen gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten, kommt aber darauf an, wieviele Hotels angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |