Stefan (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024
Ruhig, stilvoll und perfekt für unsere Familienauszeit

Wir waren zum ersten Mal im Riu Arecas – ich und meine drei erwachsenen Kinder – und es war rundum gelungen. Schon beim Ankommen fühlten wir uns willkommen. Das Hotel ist stilvoll, ruhig und ausschließlich für Erwachsene, was zur entspannten Atmosphäre beiträgt. Die Zimmer waren sehr sauber, mit bequemen Betten und einer modernen Walk-in-Dusche. Das Frühstück war reichhaltig: frisches Obst, verschiedene Brotsorten und Eier, wie man sie mochte. Abends konnten wir zwischen vielen leckeren Gerichten wählen – im Hauptrestaurant oder nach Reservierung im À-la-carte-Restaurant Olé, wo das Hauptgericht am Tisch serviert wurde. Besonders schön fanden wir den privaten Strandbereich mit Bar und Infinity-Pool – immer gepflegt und nie überlaufen. Für uns war es ein erholsamer, harmonischer Aufenthalt, den wir sicher in guter Erinnerung behalten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr/Frau Stefan , Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management