Norbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhige Anlage zum Entspannen mit Meerblick .

Sehr schöne und ruhige Lage. Alles sehr sauber. Der Poolbereich ist auch sehr schön. Aussicht aufs Meer. Zur Promenade sind einige Stufen zu gehen.

• Betten sehr bequem und das Badezimmer gut ausgestattet. Sehr große Dusche. Im Schrank hätte ich mir ein paar Fächer gewünscht. Aber trotzdem genügend Platz

• Es gab für jeden Geschmack etwas und alles war frisch. Der Speisesaal ist sehr geräumig und man findet immer einen Platz. Das Personal war immer gut aufgelegt und nie unfreundlich.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes .Personal. Fragen und Wünsche wurden soweit möglich beantwortet.

• Gut
  • Nicht weit zur Promenade und Strand allerdings über einige Stufen. Vom Flughafen nicht sehr weit entfernt. Ausflugsziel etwas weiter entfernt .

Es gab jeden Abend eine Band mit Livemusik. Für uns ausreichend. Ab 23.00. war dann auch Schluss.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Norbert , Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Arecas Ihre Erwartungen erfüllt hat, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns, dass unser Buffet Ihren Gourmet-Gaumen erfreut hat. Ihre Mitteilungen und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management