Simon (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Oktober-Urlaub zur Entspannung als Paar

Sehr schönes Hotel, einfach aber gut. Sehr freundliches und teilweise sehr unterhaltsames Personal. Sauberkeit top. An den oberen Pools z. T. Stille wie auf dem Friedhof, aber naja.. Adults only Hotel. ;)

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Blick Richtung Tivoli La Caleta und H10 Hotel (Terasse).

• Recht große Auswahl am Buffet, ca. im Wochen-Rythmus wiederholen sich einige Angebote, aber immer etwas leckeres zu finden. Die "Specials" waren z. T. echt genial.

• Durch die Bank sehr freundliches Personal, gerne mal zu (echt witzigen) Späßen aufgelegt. Immer ein offenes Ohr für alle Fragen.

• Gut
  • Etwas ausserhalb gelegen, aber sehr gute Verbindung mit Bus-Linie 467 nach Playa de Las Americas und Los Christianos. Fahrt vom Flughafen etwas länger, da zuerst viele andere Hotels angefahren wurden.

Im Hotel keine Hinweise bekommen auf Hotel-eigene Aktivitäten, aber 2-3 Mal eine Gruppe gesehen, die Gymnastik auf der Wiese betrieben hat. Spa-Bereich leider nicht ausprobiert. Meinen Informationen nach 2 Pools zur freien Nutzung vorhanden und diverse Angebote (Massagen etc.) kostenpflichtig buchbar. Externe Aktivitäten buchbar bei sehr freundlichem TUI-Mitarbeiter, der auch Beschwerden verständnisvoll entgegen nimmt und sich kümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager