Wir haben um uns herum die Augen offen gehalten. Ich würde fast behaupten, dass das Riu Arecas mit eines der besten Hotels im Umkreis ist (Lage,Größe etc). Es ist total ruhig und doch zentral gelegen.
Zimmer waren sehr sauber und absolut ausreichend… Ausblick hatten wir leider keinen, da wir mehr oder weniger im Keller untergebracht waren. Das war aber nicht so schlimm - waren ja nur zum schlafen dort. Was ich allerdings schlimm fand war das laute Brummen jede Nacht. Ich habe nicht gut schlafen können. Pluspunkt - als wir Probleme mit dem TV hatten wurde sich umgehend gekümmert, und wir wurden sogar zwei mal angerufen, ob alles ok ist…! Sehr zuvorkommend!!!
Essen war sehr lecker, Qualität der Speisen super und die Auswahl absolut ausreichend! Keinerlei Kritik!!!
Das Personal war überall sehr freundlich - jedoch habe ich die Atmosphäre als ein wenig unpersönlich empfunden… lag aber wahrscheinlich auch daran, dass das Hotel sehr groß ist, und wir tatsächlich nur zum Essen dort waren. Ansonsten gibt es aber nichts zu kritisieren.
Da ich kein Entertainment/Freizeitangebot erwartet habe - gibt es volle Punkte, da ich nichts vermisst habe. Pool sehr sauber… Wir waren viel auf eigene Faust unterwegs. Hatten ein Auto. Kostenlose Parkplätze direkt vor Ort
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michaela |