Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem wirklich netten Hotel. Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend und es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Das Bad mit einer reinen Dusche hat uns besonders gut gefallen. Der Balkon war groß genug, um bequem darauf zu sitzen und dort manchen Abend zu verbringen. Am Pool standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, egal zu welcher Zeit man kam und zwar sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und vor allem gut organisiert (speziell im Restaurantbereich), was sich besonders an den Regentagen zeigte. Ein kleiner Wermutstropfen war die Verabschiedung am Ende unseres Urlaubs, denn wir wurden nur gefragt, ob wir die Rechnung per Mail bekommen hätten. Nachdem wir dies verneint hatten, wurde nur noch abkassiert. Keine Frage nach unserem Aufenthalt und auch keine Verabschiedung mit guten Wünschen für die Heimreise. Dies fiel uns negativ auf, weil das Personal ansonsten immer sehr freundlich war. Und leider ist die Abschlussrechnung nicht wirklich nachprüfbar, da hier nur Beträge, aber keine genaueren Bezeichnungen gebucht wurden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut