Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, leider zu kurz.

Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken. Preis-Leitung gut. Essen eher eintönig, viele Wiederholungen. Im Speisesaal geht es zu wie auf dem Bahnhof. Aber das habe ich bisher in allen Urlaubshotels so erlebt. Die Lage ist gut. Nur wenige Minuten bis zum Strand, bis ins "Zentrum" ca. 15 Minuten zu Fuss. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden, aber nach 18:00 Uhr wird es schwierig. Ausweichmöglichkeiten gibt es aber reichlich. Wir hatten ein Zimmer im rechten Teil des Hotels, Balkon zur Inselseite. Sehr ruhig. Bushaltestelle und ein kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Die Damen und Herren vom Housekeeping machen einen sehr guten Job. Ich würde diesen Hotel wieder buchen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, lieben Dank, dass Sie auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und für Ihr positives Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager