Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Für Fragen hatten Sie immer ein offenes Ohr und auch gleich eine Lösung parat.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen waren sehr gut. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer noch ein Highlight.

• Das Personal war super. Angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 min. Zu den gebuchten Ausflügen wurden wir von Hotel abgeholt.

Wenn man animiert werden wollte waren Angebote da. Poolanlage war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager