Riu- da macht man in der Regel nichts falsch
Die Zimmer sind geräumig, sauber allerdings etwas abgewohnt. Die Zimmer hätten einen neuen ,,Anstrich,, und vielleicht etwas mehr Farbe nötig sowie einen Austausch der Möbel. Hier merkt man denke ich den Unterschied zu einem 5* Hotel. Die Dusche ist groß, die Betten waren unserer Meinung nach gut. Zusätzliche Kissen bekam man auf Nachfrage an der Rezeption.
Im Restaurant gibt es Innen sowie Außen genügend Sitzplätze. Die Auswahl des Essens war groß, sodass jeder etwas finden müsste. Allerdings ließ die Abwechslung etwas zu wünschen übrig. Lediglich an einer Station gab es täglich immer etwas neues an Braten oder Fisch. Leider waren die Theken wo Fleisch und Fisch gebraten würde zu den Stoßzeiten unterbesetzt, sodass man etwas in der Schlange warten musste. Einmal pro Woche kann man im a' la carte Restaurant buchen. Hier gibt es typisch spanische Gerichte.
Der Service an Rezeption und im Restaurant war gut+ freundlich. Der Zimmerservice hat seine Arbeit ebenfalls gut+ sauber erledigt.
Hinfahrt ca. 30min/ Rückfahrt ca. 1h bedingt durch Anfahrt mehrerer Hotels. Das Riu Arecas liegt eher ruhig gelegen in zweiter Reihe, hinter dem Riu Palace an der Playa El Duque Nord. In diesem Abschnitt ist der Stand schwarz. Ca. 200m weiter südlich steht auch ein heller Sandstrand zur Verfügung. Supermärkte sind fußläufig schnell zu erreichen.
Es gibt im Hotelbereich zwei Pools. Hier konnten wir morgens teils Liegenreservierung beobachten. Allerdings gab es ausreichend Liegen um später auch noch eine zu ergattern. Am hoteleigenen Strandbereich mit Infinity Pool gab es zu jederzeit freie Liegen. Abends gab es täglich Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christian |