Sehr schöne Hotelanlage mit dem wunderschönen nahe gelegenem Playa del Duque welcher über Treppen in ca. 10 Minuten erreichbar ist.
Das geräumige Doppelzimmer mit schönem großen Bett war praktisch eingerichtet, aber die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad mit riesiger Dusche gefiel uns sehr. Es gab reichlich Stauraum für die Inhalte unserer Koffer und was ich besonders toll fand war ein extra Regal fürs Verstauen der Koffer. Es gab sowohl eine Klimaanlage als auch einen Deckenventilator. Der große Balkon bot eine niedliche Sitzgelegenheiten und einen sehr praktischen an der Wand befestigten Wäscheständer. Ein Sonnenschirm wäre noch nett gewesen. Wir hatten genau zur heißesten Tageszeit die direkt Sonne auf dem Balkon. Toll fand ich da die dreischichtigen Vorhänge aus Thermo und Verdunklung. So blieb die Wärme draußen.
Im Hotelrestaurant gab es täglich wechselndes Buffet mit einer riesigen Auswahl an Speisen, von vegan, asiatisch, italienisch, mediterran, vielen Fleisch und Fischvariationen und immer alles sehr frisch. Die Getränke beim Abendessen waren exklusive und wurden über die Endabrechnung bezahlt. Auch alles was man an den Poolbars kaufte konnte man aufs Zimmer schreiben lassen und mit der Endabrechnung bezahlen. Tolle entspannt Atmosphäre und mega freundliches und sehr aufmerksames Personal, sowohl am Tisch als auch am Buffet.
Der Service war rundum spitzenmäßig. Alle waren sehr freundlich. Besonders das Personal im Hotelrestaurant.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten Fahrtweg vom Flughafen Süd entfernt an der Costa Adeje in Strandnähe vom "Playa del Duque", welcher mit hellem Sand aufgeschüttet und auch barfuß begehbar ist. Es gibt weitere Strände mit dem typischen dunklen Sand, wo Badelatschen empfehlenswert sind. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit guten Busanbindungen. Im Kioske vor dem Hotel kann man die Buskarten erwerben und aufladen. Mehrere Kioske, Bars, Restaurants und Shops befinden sich in Hotelnähe. Die kleine Bar mit Eisdiele dirktekt an der Strandpromenade ist sehr zu empfehlen. Das Eis ist megalecker. Eine Wanderung zu beiden Seiten der Promenade lohnt sich. Pandemiebedingt hatte aber viele Restaurants und Einkaufszentren zu unserem Reisezeitpunkt noch geschlossen. Reißt man über Tui hat man den Service von Tui direkt im Hotel und kann darüber aus einer Vielzahl von wunderschönen Ausflüge auswählen. Am schönsten fand ich den Ausflug mit dem Katamaran zu Los Gigantes mit Baden (wer sich traut vom Katamaran in den Atlantik zu springen) und mit anschließender Delfin und Walbeobachtung. Teide bei Nacht muss man auch gemacht haben, wenn man die Sterne liebt. Alle Ausflüge waren hervorragend organisiert. Da auf Teneriffa das Busnetz sehr gut ausgebaut ist kann man aber auch jedes Ausflugsziel so erreichen.
Es gibt zwei Pools direkt vor dem Hotel und einen Salzwasserpool auf einer großen Anlage mit hellem Sand und vielen Strandliegen direkt vor der Strandpromenade. Diese Anlage, nur für die Hotelgäste, ist wunderschön gestaltet und dort kann man im Vergleich zum Strand auch wunderbar entspannen. Am Strand wurden wir teilweise im Minutentakt von Menschen angesprochen, welche ihre Waren (Insbesondere Strandtücher) und Dienstleistungen anbieten wollten. Durch die gute Busanbindung erreicht man alle Highlights der Insel. Es gibt ein Spa und einen Fitnessraum. Beides haben wir nicht genutzt, kann beides daher nicht bewerten. Jeden Abend von ca. 20.00 bis 23:00 spielte auf der Bühne vor dem Hotel Livemusik mit wechselnden Angeboten. Die Musik selbst war schön. Fand ich persönlich aber etwas zuviel und zu laut 2 bis 3 x pro Woche hätte auch gereicht. Alternativ hätte man außer jeden Abend Musik auch anderer Unterhaltung anbieten können. Störte schon sehr wenn man abends Fernsehen oder früher schlafen wollte, da es auch bei geschossenen Balkontür recht laut war. Zumindest von unserem Zimmer aus. Und Pandemiebedingt war das Unterhaltungsprogramm sicher etwas eingeschränkter als sonst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sheila |