Jennifer
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub

Schönes, gepflegtes, sehr ruhiges Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, mit allem ausgestattet was man benötigt. Großes Bett mit getrennten Bettdecken und jeweils zwei Kissen. Wir haben ein Upgrade in ein Zimmer Richtung Garten/Pool bekommen. Schöne Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine riesen Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Omelett, Churros, Pancakes etc. wurden immer frisch gemacht. Es wurde immer nachgelegt sobald etwas leer war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer sofort geholfen wenn wir Fragen hatten oder etwas brauchten. Ich hatte Geburtstag als wir im Urlaub waren nach dem Frühstück stand eine Flasche Sekt im Eiskübel mit Gläsern im Zimmer.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wasserliegen im Pool sind ein Highlight.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir waren nur einmal im Meer, da es sehr windig war. Dennoch war die Temperatur des Meeres voll ok. Schwarzer als auch heller Sand direkt am Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager