Schönes, gepflegtes, sehr ruhiges Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer, mit allem ausgestattet was man benötigt. Großes Bett mit getrennten Bettdecken und jeweils zwei Kissen. Wir haben ein Upgrade in ein Zimmer Richtung Garten/Pool bekommen. Schöne Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine riesen Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Omelett, Churros, Pancakes etc. wurden immer frisch gemacht. Es wurde immer nachgelegt sobald etwas leer war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer sofort geholfen wenn wir Fragen hatten oder etwas brauchten. Ich hatte Geburtstag als wir im Urlaub waren nach dem Frühstück stand eine Flasche Sekt im Eiskübel mit Gläsern im Zimmer.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wasserliegen im Pool sind ein Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren nur einmal im Meer, da es sehr windig war. Dennoch war die Temperatur des Meeres voll ok. Schwarzer als auch heller Sand direkt am Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager