Wir kommen seit 2016 ins Riu Arecas und in diesen fünf Jahren haben uns sowohl dss Hotel, die Küche als auch die Außenanlagen gut gefallen. Besonders zu erwähnen sind u.E. die Restaurantterrasse und der Poolbereich am Strand.
Gut ausgestattet und mit Pool-/Meerblick. Sehr sauber.
Das Essen, die Bedienung und das Getränkeangebot waren gut bis sehr gut. Geärgert hat uns, dass wir schriftlich und beim Check-In mehrfach darauf hingewiesen wurden, dass Herren der Zutritt zum Restaurantbereich am Abend nur in langen Hosen gestattet ist, in der Praxis aber mehr als ein Drittel der männlichen Gäste in kurzen Hosen zum Abendessen erschienen. Kurze Hosen sind u.E. auch ok, aber dann doch bitte auf den mehrfachen Hinweis zur „Abendgadrobe“ für Herren verzichten. Wir hatten diesen Hinweis doch tatsächlich ernst genommen!
Das Personal war übrtsll sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben ist die Mitarbeiterin, der die Reinigung unseres Zimmers oblag. So hilfsbereit, bemüht und freundlich!
Lage für uns angenehm ruhig, da außerhalb des Zentrums mit dem Nachteil, dass es weitere Fußmärsche zum Geschäftbereich sind (aber man kann nicht alles haben). Gut vom Flughafen zu erreichen und gut gelegen für Ausflüge in slle Richtungen. Auch für Golfspieler in guter Lage, da die meisten Plätze in weniger als 30 Minuten erreichbar (und für Buenavista lohnt sich auch 60 Minuten Anfsahrt).
Sehr schönen Poolanlage, insbesondere im unteren Bereich mit einer tollen „Strandbar“ dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Hans-Walter |
Werter Hans-Walter, vielen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Bitte besuchen Sie uns in naher Zukunft wieder für einen weiteren wundervollen Urlaub! Alles Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager