Schönes ansprechendes Hotel mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Sehr nettes Personal und super Essen. Das Hotel liegt wenige Treppenstufen vom schwarzen Strand entfernt. Das Hotel ist für Adult's only. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Zimmer ist schön geräumig und gut aufgeteilt. es ist alles vorhanden was man benötigt. TV, Minibar, Safe, usw. Jedes Zimmer hat mal mehr mal weniger die Sicht aufs Meer. Einziges Manko bei unserem Zimmer war, dass wir, wenn wir auf dem Balkon sitzen, den Blick aufs Meer durch eine Mauer verdeckt hatten. Wenn man steht, hat man aber einen super Blick aufs Meer.
Im Restaurant wurde sehr auf Abstände geachtet. Man konnte drinnen sitzen, dann ging es einfach nach dem Hände Desinfizieren direkt zum Tisch. Wenn man auf der Terrasse sitzen möchte, wird man zu einem freienTisch gebracht, sonst muss man vor dem Restaurant warten. Es gab einen riesigen Buffet-Bereich mit mehreren Live-coking Plätzen.
Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt wenige Treppenstufen vom schwarzen Sandstrand entfernt. direkt an der Strandpromenade gibt es noch einen zum Hotel gehörenden Infinity Pool. Hinter dem Pool geht man entlang der Kilometerlangen Promenade. Vom Hotel kann man bei klarem Himmel die Spitze des Teide sehen.
Die Freizeit am Hotel, haben wir meistens direkt am Infinitypool verbracht. Sonst gab es Abend-Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |