Wibke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes strandnahes Hotel, freundliche Mitarbeiter

Gut

Grosszügig angelegte und saubere Anlage. Besonders hervorzuheben sind die ausnahmslos sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.

• Sauber, praktisch, ausreichende Grösse. Wir hatten einen sehr schönen Blick vom Balkon.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot und frische Zubereitung. Hygienische und appetitliche Aufmachung. Kennzeichung von vegetarischen und veganen Gerichten. In meinen Augen: von allem etwas zuviel. Mehr als gegessen werden kann (und jeder essen sollte).

• Ausnahmslos nette und bemühte Mitarbeiter.

• Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Süd- und westlichen bis mittleren Teil der Insel. Ein Mitewagen ist zu empfehlen, die Erreichbarkeit ist einfach und genügend Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben die Poolanlage und das Fitnessangebot nicht genutzt, da das Hotel am schönsten Badestrand mit schöner Laufstrecke liegt. Die Poolanlage wir ununterbrochen gereinigtund beaufsichtigt, Handtuchservice vorhanden. Leider wird das morgendliche Belegen der Liegen in erster Reihe nicht unterbunden. Wer`s muss.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wibke

Sehr geehrte Wibke, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager