Manfred Herbert Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
sehr empfehlenswertes RIU-Hotel

1) Sehr gepflegte großzügige Hotelanlage mit zwei Pools in schönem Palmengarten mit ausreichenden Sonnenliegen trotz 'irrwitziger Blockierung' mit Handtüchern und stundenlanger Nichtnutzung vorrangig durch Briten und Deutsche 2) umfangreichstes Frühstücks- + Abendbüffet mit freundlichem und fleißigem Bedienpersonal 3) exzellentes und hilfsbereites Rezeptionspersonal 4) echtes ****-Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Manfred Herbert Ulrich
    Alter:71+

Werter Gast vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas. Es ist eine Freude für uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Gerne laden wir Sie herzlich ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würde wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Tenerife wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager