Ulli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub Im RIU Arecas

2 Wochen absolute Entspannung. Tolles Hotel, super Essen, auch für Vegetarier. Wir hatten Meerblick und der Infinity Pool mit Bar war super schön. Sehr nette Angestellte, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Tatsächlich hörte man Nachts das Meer. Was will man mehr haben. Zudem ist man Tagsüber in der Regel eh nicht im Zimmer. Von der Größe her, komplett ausreichend.

• Wir sind beide Vegetarier und haben in den 2 Wochen jeden Abend etwas anderes zu uns nehmen können. Für uns war es sehr Abwechslungsreich. Das haben wir in anderen Hotels so leider noch nicht erlebt.

• Hier hat einfach alles gestimmt.

• Über eine Treppe gelangt man zum Infinity Pool oder direkt ans Meer. Das Hotel liegt direkt beim Riu Palace. Entlang der Promenade sind zahlreiche Essens- Trinkens- und Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe, an der Playa de la Enramada, landen die Fallschirmspringer. Dieses Spektakel kann man sich direkt an der dort ansässigen Bar anschauen. Dieser Strandabschnitt ist 10 gehminuten entfernt.

• Gut

Auch hier war jeden morgen Handtuchweitwurf angesagt. Das haben wir in anderen Hotels schon erlebt, daß bis 10 Uhr morgens immer wieder die Handtücher eingesamelt wurden, was hier nicht gemacht wurde. Wir haben es erlebt, daß am Infinity Pool um 11 Uhr keine liegen mehr frei waren . Mehr als die Hälfte war nur mit Handtücher belegt, aber keine Menschen da. Das ist das Einzige, was wir auszusetzten haben in den ganzen 2 Wochen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ulli