Sehr schönes Hotel, mit sehr guten Essen. Leider etwas wenig Liegestühle, wenn das Hotel voll ist, bekommt man keinen Platz mehr, da um 9:00 Uhr schon alle Liegen reserviert werden und manche Hotelgäste jedoch erst gegen 12-13 Uhr zu den Liegen kommen. Wir haben die letzten 2 Tage bemerkt, dass die Hauptsaison begonnen hat und das Hotel voll ist. Personal freundlich.
Sehr gute Betten und alles im Zimmer, was man benötigt, netter Balkon und schöne Aussicht. Kühlschrank kann auf Wunsch gefüllt werden, wir haben jedoch den Kühlschrank selbst befüll mit Getränke aus dem Supermarkt( gleich in der nähe). Wasserkocher, Safe vorhanden.
Essen war ausgezeichnet( auch immer warm), sehr große Auswahl (auch für Vegetarier) und man sowohl innen als auch im freien Essen.
Im Restaurant und Rezeption sehr freundlich. Keine 6 Sterne, weil wir (trotz langem warten) abends in der Bar nichts zu trinken bekamen und es an den Poolbars meiner Meinung nach zu wenig Tische gibt. Ansonsten alles sehr gut.
Mit dem Auto 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Lage und viele verschieden Strände, die man vom Hotel aus in kurze Zeit erreicht. Das Meer ist perfekt zum schwimmen geeignet und keine hohen Wellen.
Fitnessbereich und Spa vorhanden jedoch nicht genutzt. Pools klein( Hotelpool warm). Abends Livemusik bis 22:30 ansonsten kein Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Palace Tenerife entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Tenerife zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Management