Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage aber dennoch fußläufig nicht weit zu der Partymeile. Ich finde es sehr gut, dass es kein All Inclusive gibt. Die Getränkepreise sind ok. Kein Schnäppchen aber auch keine Abzocke. Dadurch dass die Bar somit in Konkurenz zur "Außenwelt" steht bekommt man für sein Geld auch wirklich gute Getränke. In den meisten AllInn Häusern sind die Getränke doch irgendwie Masse statt Klasse. Hier war es definitiv top und in Summe hab ich auch nicht mehr gezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, nicht mehr ganz neu aber immer noch schön. Zimmergröße ist normal nach meiner Meinung. Nicht zu klein, aber auch nich sonderlich groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen fand ich sehr gut. Es gab jeden Abend eine riesen Auswahl mit mehreren Fleisch- und Fischsorten, Paste & Pizza, Salatbar etc. Alles in guter Qualität, Live cooking und schön angerichtet. Dass es bei dem täglich riesigen Angebot zu Wiederholungen kommt ist einfach nicht zu vermeiden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen und zu jeder Zeit ausnahmslos freundlich und gut gelaunt. Wir hatten einen Zimmerwechselwunsch geäußert (unser Zimmer hatte Nachmittags Sonne auf dem Balkon, war mir einfach zu warm. Andere mögen das, ich nicht so). Problemlos wurde uns in weniger als 24 Stunden ein alternatives Zimmer nach unseren Wünschen angeboten.
Sehr schöne ruhige Lage in 2. Reihe. 2 Strände in wenigen Schritten erreichbar. Mit einem Spaziergang von ca. 20 min entlang der Promenade erreicht man die Partymeile, wohnt aber selber schön ruhig. Perfekt :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager