Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Zum abschalten vom Alltag perfekt. Die Poolanlage sowohl oben, als auch unten mit dem Infinitypool bieten dafür die besten Plätze.
Die Betten waren sehr gut, sehr sauber, Zimmergröße war auch gut. Das Badezimmer sehr sauber und eine gute Größe, das einzige war die Schiebetür, die leider wegen einer minimalen Schieflage nicht immer geschlossen blieb. Für uns war es kein Problem.
Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich (von Tag zu Tag) grundsätzlich war es aber ein sehr vielseitiges Angebot, was für jeden etwas parat hielt.
Top Service!!!
Die Lage ist, wenn man gerne fußläufig ein paar Kneipen oder Restaurants sucht eher suboptimal. Ansonsten erreicht man viele Aktivitäten (Loro Parque, Teide Vulkan, Siam Park) sehr gut.
Die Poolanlage oben und unten war super! Sauber und erholsam. Jeden Freitag findet eine Party im Schwesterhotel RIU Buenavista statt - die war mega mega gut!!! Für Ende Altersklasse was dabei. Leider wurden die Poolliegen direkt morgens für den ganzen Tag reserviert, das ist wirklich sehr schade. Man ist nach dem Frühstück auf der Suche nach einem Plätzchen und wird bitter enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Gerne würden wir informieren, dass bei uns das Reservieren von Sonnenliegen am Pool nicht gestattet ist. Wir bedauern, dass sich einige Gäste nicht an diese Regeln halten und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. Unsere Mitarbeiter haben die Anweisung Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen durch einige Hotelgäste auf den Liegen gelassen wurden und somit einen fairen Zugang zu den Sonnenliegen zu gewährleisten. Wir werden dieses Thema im kommenden Meeting ansprechen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager