Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Erwachsenenhotel

Sehr schönes 4 Sterne Hotel in zweiter Reihe in gewohntem RIU Standart. Die Zimmer sind jedoch leider schon etwas abgewohnt. Die Gäste waren zu unserem Reisezeitpunkt eher jung, entgegen der früheren Bewertungen, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber, das Mobiliar ist leider jedoch schon sehr abgewohnt und könnte einmal ausgetauscht werden. Die Betten waren bequem. Im Zimmer war noch ein großer Schrank mit Safe (ca. 2€ am Tag), zwei Stühle und ein Tisch sowie eine Minibar welche jedoch nur auf Wunsch und gegen Aufpreis aufgefüllt wurde. In unserem ersten Zimmer hatten wir leider nach der ersten Nacht Ameisen in der Dusche. Diese wurden durch die Putzfrau mit Ameisenspray entfernt, kamen jedoch wieder. Obwohl das Hotel durch Corona nur zu 50% belegt war, wurde unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel nur mit ordentlich Nachdruck nachgekommen. Das geht besser.

• Das Buffet war trotz Corona sehr gut. Es fehlte zwar die von RIU gewohnte große Auswahl, die Qualität der Speisen war jedoch gut. Die Auswahl wechselte auch immer etwas, sodass es nicht jedes mal dasselbe gab. Die Preise für Getränke waren in Ordnung.

• Das Personal war trotz der Corona Situation freundlich und bemüht das beste aus der Situation zu machen. Wünschen wurde immer nachgekommen, soweit möglich. Am Pool wurde man auch mit Getränken am Platz versorgt.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe über dem RIU Palace Hotel. Über eine Treppe erreicht man die Strandpromenade und den schönsten Strand an der Costa Adeje, den Playa del Duque. In Unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Etwas weiter befinden sich ein Spar Markt und eine Autovermietung.

Angesichts des Konzepts des Erwachsenen Hotels gab es keine Animation, was für uns jedoch völlig in Ordnung war. Ein Fitnessraum mit Laufband und Fahrrad sowie weiteren Geräten ist vorhanden und war auch sauber. Abends gab es immer Live Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Lukas