Dominika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Gut

Ganz toll, wir kommen gerne mit Freunden nächstes Jahr wieder! Die Lage gefiel uns sehr, da es zum einen eher eine ruhige Lage ist und zum anderen sich geradeaus über ein paar Treppen das Meer mit einem tollen Strand befindet. Auch der Infinity Pool mit einem unverbauten Blick auf das Meer ist eine eins plus und nicht selbstverständlich in Teneriffa mit teils schroffen Klippen und hohen Zäunen bei anderen Hotels. Wir hatten ein Zimmer im rechten Komplex, 3. Stock, Nr. 3090 mit Blick einerseits auf die Berge und ein seitlicher Meerblick. Für uns hat es gepasst, da kein Lärm von der Abendunterhaltung oder vom Restaurant zu hören war, auch gab es keine Baustelle mehr, wie öfters erwähnt. Es stimmt, die Kommode war schon etwas abgenutzt, aber das war eine Kleinigkeit, ansonsten war alles schön, vor allem das Bad und die Dusche gefiel uns gut. Die Matratzen waren gut, mir war aber kalt in der Nacht mit der dünnen Decke, bekam aber am nächsten Tag sofort eine Warme, als ich bei der Rezeption fragte. Dann war es eine tolle Erfahrung, dass die Rezeption an den ersten zwei Tagen anrief und sich erkundigte ob alles in Ordnung sei. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse waren ein positives Erlebnis, es schmeckte gut und es gab reichliche Auswahl. Wir erwischten immer einen guten Zeitpunkt für einen Tisch, es gab aber Zeiten wo eine Warteschlange auf freie Plätze wartete. Dass es im Januar auch so gut gebucht ist, hätte ich nicht gedacht, aber so wie wir vor der Kälte flüchteten, taten es auch viele andere :). Leider gab es zum Frühstück keinen Cappuccino, nur eine Kanne schwarzen Kaffee, das vermisste ich ein wenig. Preise für Getränke sind OK, halber Liter Wasser 2,50 Euro oder auch Cola etc. Es gab reichlich Liegen an den Pools, leider war das Wasser aber eiskalt, da war mir im Meer baden wärmer. Es war schön am Abend an der Promenade zu spazieren, man kann kilometerweit laufen, in Costa Adeje direkt ist viel los mit Bars, Geschäften etc. Von der Abendunterhaltung bekamen wir nichts mit, da wir um diese Zeit unterwegs waren. Wir hatten zudem ein Mietauto und waren sowieso täglich unterwegs, ich kann es nur empfehlen, da die Straßen sehr gut ausgebaut sind und alles ruhig und gemütlich abläuft und somit alle Ausflugsziele gut zu erreichen sind. Alles in allem eine schöne Auszeit in einem wirklich schönem Land!

• Gut
  • Etwas abgenutzte Kommode, aber Bad, Matratzen top. Tägliche Reinigung, nach Anfrage weitere Decke bekommen.

• Gute, reichliche Auswahl.

• Sehr aufmerksam und nett.

• Optimal für Ruhe und Erholung, nach ein paar Treppen am schönem Strand mit Promenade. Supermarkt, Apotheke vor der Hoteleinfahrt.

Fitness - und Wellnessangebot im Untergeschoss einmal genutzt, nett. Abendunterhaltung nicht mitbekommen, wir waren unterwegs. Laut Info täglich um 21 Uhr eine Show in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Dominika

Sehr geehrte Dominika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Arecas zu veröffentlichen und auch für die Top Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager