Tim (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
So stellt man sich Erholungsurlaub vor 😊

Der Empfang war sehr freundlich und es gab ein Begrüßungsgetränk fanden wir persönlich sehr gut. Tolle Lage nicht weit vom Strand. Zimmer haben alles was man im Urlaub so benötigt.

• Gut
  • Betten waren sehr bequem. Schränke und Möbel sind in die Jahre gekommen und verzogen. Abfluss gluckert sobald ein anderes Zimmer das Wasser benutzt.

• Zum Frühstück und zum Abendessen gab es immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Alles wurde immer wieder aufgefüllt.

• All unsere Wünsche wurden sehr nett und kompetent umgesetzt.

• Ausflugsziele waren genügend in der Umgebung. Einkaufgeschäfte alle nicht weit entfernt. Strand in 2 Minuten zu erreichen.

Pool Anlage war immer ordentlich und sauber. Auch die zweite Anlage am Strand war sehr ordentlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim , Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Arecasentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Arecas hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management