Das Hotel liegt etwas abseits der großen und vielen Hotelanlagen, es ist ruhig, auch im Umfeld. Da es ein AO-Hotel ist, ist die Klientel im Dezember mehrheitlich Ü60, das sollte man wissen. Der Poolbereich ist übersichtlich, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, die Wassertemperaturen waren mit 21°C bzw. 25°C sehr angenehm für Dezember. Das Speiseangebot im Restaurant war umfangreich und schmackhaft, schön auch, dass wir die Terrasse noch nutzen konnten. Das Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Abend ein Musikprogramm mit der Möglichkeit zum Tanzen. Kleiner Wermutstropfen: Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das war zwar mit 26m2 sehr groß, lag aber im Geschoss -1, so dass unser Blick von der Terrasse auf einen Böschungsgraben fiel. Letztendlich war das nicht weiter schlimm, da wir die wenigste Zeit im Zimmer verbracht haben und den eigentlich angedachten und auch angebotenen Zimmerwechsel nach zwei Tagen storniert haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 6 ☼ Sonnen bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager