Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in gutem Hotel. Gerne wieder

Ein gutes Riu-Hotel mit angenehmer Adults-Only-Atmosphäre. Zentral in Strandnähe mit drei Pools und ausreichend Liegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, HP war vielfältig und ausreichend, jedoch hat Corona wie in vielen anderen Hotels auch merklich Spuren hinterlassen. Vor zwei Jahren waren wir hellauf begeistert vom Arecas, dieses Jahr hielt sich unsere Euphorie in Grenzen. Trotzdem ein sehr gutes Hotel in fast allen Belangen, aber vier Sterne waren dieses Jahr zu hoch gegriffen.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet mit großem Bad und vernünftiger bodentiefer Dusche.

• Gut
  • Alles bestens, jedoch fanden wir es diesmal coronamäßig sparsamer als vor zwei Jahren. Auch der Dresscode ist entfallen. Zum Abendessen in Badeshorts und Badelatschen ein absolutes NoGo. Das entspricht nicht vier Sternen und widerspricht jeglicher Etikette. Schade.

• Sehr gutes, freundliches und aufmerksames Personal. Man war sofort wieder bekannt nach unserem letzten Urlaub vor zwei Jahren, selbst unsere Zimmernummer und unser Lieblingsgetränk wussten manche Kellner noch.

• Ca. 25min vom Flughafen, ca. 50 Stufen zum Strand mit schöner langläufiger Promenade. Unterhaltung ein Verdauungsspaziergang entfernt, dadurch ruhige Lage des Hotels, aber trotzdem zentral gelegen.

• Gut

Sehr gute und schöne Pools, ein Infinity. Gute Poolbar Abendunterhaltung war nichts für uns. Geschmacksache halt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dirk