Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub

Alles sehr sauber - ausnahmslos freundliches, hilfsbereites Personal-Top- Lage. Das Foyer und die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten werden auf Wunsch öfters frisch bezogen .

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und waren sehr zufrieden mit der tollen Aussicht bis runter zum Meer.

• Es wird beim Buffet stets sofort wieder nachgelegt.

• Ausnahmslos freundliches Personal. An der Rezeption und im Gastrobereich.

• Eine Titsa-Bushaltestelle ist direkt an der höher gelegen Straße. Man erreicht alle Ziele auf Teneriffa auch gut mit dem Bus. Für Mietwagen gibt es kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haupteingang.

Haben wir nicht ausprobiert. Die Poolanlage ist TOP.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabriele, wir im Hotel Riu Arecas sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf Holidaycheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager