Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannenannen .

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragenden Essen. Es wurde auf Wünsche eingegangen und erfüllt. Schöne gepflegte Gartenanlage. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut, besonders in den Zimmern. Wir waren so begeistert, daß wir schon wieder gebucht haben . In 5 Wochen kommen wir wieder

• Gut
  • Bis auf kleine Schönheitsfehler waren die Zimmer gut ausgestattet und besonders sauber .

• Das Essen war einfach nur super. Es gab eine große Auswahl , egal ob zum Frühstück , oder zum Abendessen . Täglich fand man etwas Neues zu entdecken. Für jeden Geschmack war etwas dabei und auch Gewürze , zum nachwürzen , standen bereit . Regelmäßig wurde das Buffet wieder aufgefüllt .

• Hervorragender Service, egal ob an der Rezeption, in der Bar , oder im Speisesaal . Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, so weit man es mit Maske erkennen konnte . Sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hatten Glück , bei uns wurden nur zwei Hotels vorher angefahren , so das wir in ca.30 Minuten im Riu Arecas waren . Sehr ruhig gelegen , fernab vom Trubel . Bushaltestelle unmittelbar vorm Hotel . Guter Ausgangspunkt um die Insel , mit dem Leihwagen , zu erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022