Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • Strand
Top 4 Sterne Hotel

Gut

Sehr schöne, Palmen bewachse Hotelanlage, mit riesiger Terrasse. Schön Poolbereich, großer lichtdurchfluteter Lobbybereich, genügend Parkplätze, genügend Sonnenliegen (man muss nicht reservieren))

• Gut
  • Gute Betten, schönes Bad, klasse Balkon, großer Kleiderschrank, Kommode mit ausreichend Schubladen

• Gute Auswahl und sehr schmackhaft/große Auswahl an Obst und Kuchen/morgens frisch gepresster Säfte Besonderen Dank an Camilla (ich hoffe, ich weiß den Namen noch richtig), die jeden Morgen die leckersten Omelette macht

• In jeder Beziehung und an jeder Stelle in dem Hotel erstklassiger Service

• Für uns die perfekte Lage. Sehr ruhig, aber fußläufig alles zu erreichen Strand ca 150 m, Supermarkt und zwei Restaurants auf der anderen Straßenseite.

Der Poolbereich mit beheizten Pool und das Highlight ist der Poolbereich unten am Strand Weitere Freizeitangebote haben nicht genutzt. Animation ist nicht vorhanden, uns auch nicht gewünscht Abends gibt es immer Unterhaltungsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)