Peter
Verreist als Paar • September 2024
Top Hotel wenn auch in 2 Reihe

Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen empfehlen. Das Management macht einen guten Job bis auf eines Das besetzen der Liegestühle obwohl das Personal darauf achten soll. Ich würde das Hotel mit meinem Zimmer wieder buchen vorausgesetzt das besetzen der Liegestühle ist behoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und hart genau so wie ich es gerne habe. Das Zimmer hat eine gute Größe ausreichend für einen Urlaub. Nur der Schrank könnten ein paar einlegeböden mehr gebrauchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Wer hier etwas zu meckern hat der ist mit sich selbst sehr unzufrieden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Über Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und Ihre freundlichen Worte haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager