Sehr serviceorientiertes Hotel mit überwiegend älterem Publikum .Hier kann man sich wirklich als Gast fühlen .Durch die vielen Elektrorollstühle im Flur neben der Lobby fühlt man sich leider etwas wie im Pflegeheim .
Das Zimmer war schön ,geräumig und mit allem nötigen ausgestattet .Das Bad mit der großen ,ebenerdigen Dusche war super .Wir hatten einen schönen Meerblick .Eine schöne Überraschung.
Zwar sah das Frühstücksbuffet jeden Tag sehr ähnlich aus aber eben mit einer riesen Auswahl .Da sollte wirklich jeder etwas leckeres finden und Abwechslung ist wirklich möglich .Die täglich frisch zubereiteten Säfte waren super .Abends auch eine riesige Auswahl .Überwiegend spanische Küche fanden wir gut und die große Auswahl an Obst und Gemüse. Die Kellner wirkten teilweise genervt vom Gast ,anderen hat man angemerkt das sie ihren Job mit Herz machen .So wie es im Leben halt ist .Im Restaurant ist es mega laut .Da wären schallschlukende Elemente ratsam .Zum Glück konnten wir immer auf der schönen großen Terrasse essen .
So einen super Service haben wir noch nie erlebt und wir reisen relativ häufig in Hotels dieser Kategorie . Eine defekte Lampe wurde sofort repariert .Die Zimmer wurden täglich blitz, blank geputzt .Sprachprobleme gab es nicht .Es waren nicht mal Englischkenntnisse nötig da deutsch gesprochen wird .Der Empfang an der Rezeption bei Ankunft war bemerkenswert freundlich.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße , ca 35 Minuten vom Flughafen entfernt ,die Lautstärke war aber angenehm .Um die Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden bräuchten wir selten unter eine Stunde mit dem Auto .Der Strand ist ca 2 Minuten entfernt und nur über Stufen zu erreichen .Auf der Strandpromenade kann man sich gut entscheiden : nach links in den Trubel zu laufen oder nach rechts in die Ruhe .Die Strandbar des RIU Hotels hatte Abends leider zu .Schade .
Also gelangweilt haben wir uns in keiner Minute . Es gibt täglich ein Musikprogram aber eher für den älteren Geschmack .Wir hätten uns gewünscht mal wieder zu tanzen .Das gab es leider nicht .Es gibt einen Fitnessraum und man kann Schwimmen. Der Poolbereich ist sehr gut gepflegt und ausreichend groß . Sonnenliegen und Schattenplätze sowie Sonnenplätze gab es reichlich .
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Yvonne |