uliheidi (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
total Überbewrtet

Die 4 Sternen treffen bei diesem Hotel keinesfalls mehr zu! Es hat einen insgesamt veralteten Standard. Entsprechend Größe und Auslastung waren die Pools überfüllt und damit gab es einen sehr hohen Geräuschpegel ( Unterhaltungen, Telefonate). Dazu kamen regelmäßige Leerungen der Flaschencontäiner des Nachbarhotels. Unser Zimmer lag an einer Seitenstraße, an der jede Nacht die Müllabfuhr lärmte. Der Kaffee beim Frühstück war schlecht- Alternativen, außer Tee gab es nicht (4 Sterne?) Am Service gab es nichts auszusetzen, außer dass uns der Poolbay einen Morgen angemault hatte, da wir 10 vor 8 schon eine Liege belegen wollten. Nachdem wir uns beschwert hatten, war er am folgenden Morgen außergewöhnlich freundlich.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:uliheidi
Alter:71+

Sehr geehrter uliheidi, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, damit wir es mit unserem Team teilen können. Es macht uns traurig zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt so unangenehm war, denn es ist unser Ziel, unseren Gästen immer ein schönes Erlebnis zu bieten. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen, um den Gästen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir erhoffen uns eine weitere Gelegenheit von Ihnen zu erhalten, um Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besseren zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager