Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Top-Hotel

Sehr schöne Gesamtanlage. Wir haben uns insbesondere am direkt beim Strand, aber auf hoteleigenem Gelände gelegenen, Infinitypool sehr wohlgefühlt. Speisen und Getränkeauswahl ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich. Der Zimmerservice ist tadellos. Der Erholungswert ist grandios.

• Geräumige saubere Zimmer. Dusche ist ausreichend groß und gut (Großer Schrank, Schreibtisch, Sessel, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee liegt bereit) ausgestattet. Betten bzw. Liegekomfort ist ausgezeichnet. Schöner Balkon mit Sicht auf die naheliegenden Berge. Zimmer lag zwar zur Straße hin, aber trotz durchweg geöffneter Balkontüre war der Lärm nicht sehr störend.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Frei wählbar ob man drinnen oder draußen sitzen möchte. Täglich großes Vorspeisen-, Salt-, Hauptspeisen- und Dessertbuffet sowie mehrere verschiedene Säfte und Wasser zu allen Mahlzeiten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein "fehlendes" Paulaner Weizenbier wurde mir vom benachbarten Hotel geholt!! Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen.

• Gut
  • Transfer zum Hotel (es liegen mehrere weitere Hotels auf der Anfahrtsstrecke), dauert ca. 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jürgen