Doris (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Haus gefallen.

Wir waren das zweite Mal im RIU Arecas. Das Hotel hatten wir in guter Erinnerung. Wir wurden gut und freundlich empfangen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag an der Straße, bei geschlossenem Fenster konnten wir gut schlafen. Es gab nur morgens früh Sonne auf dem Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichhaltig. Es wurden vielfälitge Speisen angeboten. Da blieben keine Wünsche offen. Um draußen zu essen musste man manchmal Schlange stehen. Wir haben drinnen gegessen und die Athmosphäre war überwiegend entspannt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service und den freundlichen Mitarbeitern zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel iegt ziemlich am Ende von Costa Adeje. Entlang der Strandpromenade kann man gut spazieren gehen. Bis nach Caleta ist nicht weit und es begegnen einem keine Menschenmassen. Geht man in die andere Richtung kommt man ins touristische Zentrum . Eine Bushaltestelle/Treffpunkt für gebuchte Ausflüge ist gleich an der Straße vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns auf die Punkte aufmerksam gemacht haben, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Natürlich haben wir Ihr Feedback berücksichtigt. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager