Wunderschönes erwachsenen Hotel. Würde empfehlen auf jeden Fall Richtung Pool das Zimmer zu nehmen. Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal in allem sehr bemüht. Zimmer waren sehr sauber und modern. Badezimmer hat Glasschiebetür. Tv kostenlos mit deutschen Programmen, WLAN kostenlos und Tresor im Kleiderschrank kostet 15,-€ die Woche. Zimmer hat kleinen Kühlschrank. Klimaanlage und Deckenventilator. Jeden Abend gab es bis 23uhr live Musik auf der Eventbühne. War eine super Stimmung. Im Hotel sprechen viele deutsch und es waren auch viele Deutsche, Engländer und Holländer unter den Gästen. Würde das Hotel ab 30 empfehlen. Nix für Partypeople. Abends wird wert auf gute Kleidung beim Essen gelegt. Es gibt extra kostenlose große Handtücher für den Pool. Wir waren zum ersten Mal hier und können es sehr, sehr empfehlen. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber und modern. Klimaanlage und Deckenventilator. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Tv kostenlos mit deutschen Programmen. Badezimmer auch modern mit Glasschiebetür und ebenerdiger Dusche.
Es ist ein großes Haus, da ist natürlich beim Essen viel los, aber sehr abwechslungsreiches Essen und auch hier immer sehr bemüht. Kann empfehlen draußen immer zu essen. Getränke gehen extra und diese bezahlt man zum Schluss beim Auschecken.
Sehr höflich und bemüht. Sprechen auch oft deutsch
Vorm Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt für Getränke usw. Zum Strand sind es vom Hotel 5 Gehminuten, wenn man über die Anlage geht. Würde Leihwagen empfehlen, da Sehenswürdigkeiten alle weiter weg sind,
Wunderschöne Insel. Mietwagen würde ich sehr empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |