Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel auf jede Fall weiterempfehlen

Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundlicher Empfang. Immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser im Pool war zu kalt mit 25 Grad

• Gut
  • Unser Zimmerwunsch wurde wiedererwarten berücksichtigt. Schönes ruhiges Zimmer in der oberen Etage

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, die Bedienung aufmerksam und freundlich

• Es ist alles was man braucht vorhanden. Weil es Nachts kalt war haben wir auf Nachfrage noch ein Inlett bekommen, so stand einem guten Schlaf nichts im Weg

• Mit einem Kleinbus waren wir schnell im Hotel.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager