Christiane (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!

Sehr angenehmes und ruhiges Adults-only-Hotel am Rande des Touristentrubels. Überall freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen. Zweite Reihe zur Strandpromenade.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln. Es wäre schön gewesen, wenn noch eine Flasche Wasser für die Zubereitung angeboten worden wäre.

• Gut
  • Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war etwas lauter. Bei der Größe und der Gästeanzahl aber nicht weiter verwunderlich. Die Außenplätze auf der Terrasse waren sehr stark nachgefragt und es bildeten sich lange Schlangen von Interessenten.

• Gut
  • Im ganzen Hotel super Service. Eine Ausnahme möchte ich erwähnen: Am Pool wurden die Sonnenschutzjalousien schon um 17 Uhr vom Bademeister zusammengefahren, obwohl noch Gäste darunter lagen, die Schatten haben wollten, so wie wir. Das empfanden wir als sehr unhöflich und ungastlich. Schließlich hatte der Poolbereich bis 18 Uhr geöffnet. Eine Reklamation an der Rezeption hat leider nichts gebracht.

• Für uns genau das richtige. Ruhige Lage, abseits des Touristentrubels. Im Hotel gab es Abendanimation, die jedoch um 23 Uhr beendet wurde. Danach Ruhe und Meeresrauschen. Wir hatten ein Mietauto, das wir immer gut am Hotel parken konnten. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 40 - 60 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022