Das Hotel wurde von uns gebucht, weil wir uns eine Woche Entspannung und Wellness nach einem stressigen Jahr gönnen wollten. Und genau dafür ist das Hotel bestens geeignet. Wir haben den Beach-Club an der Fussgängerpromenade genutzt, sind zu verschiedenen Wellnessbehandlungen gegangen und haben uns prächtig erholt. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals und die leckeren Mahlzeiten zum Frühstück und Dinner spielten eine große Rolle. Danke nochmals an das gesamte Personal des RIU Arecas für die überragende Gastfreundlichkeit und Kompetenz. Wir wären sehr gern noch einige Tage geblieben, aber leider war das Hotel ausgebucht.
Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad ist sehr schön, mit Waschtisch und begehbarer Dusche. Die Möblierung könnte zeitnah einmal ausgetauscht werden, da doch einige Gebrauchtspuren sichtbar sind.
Leckere Buffetts zum Frühstück und Dinner mit allem was das Herz begehrt. Mittags kann a la Carte gegessen werden. Haben wir 2 mal genutzt und waren rundum zufrieden.
Sehr schöne Wellnessanwendungen. Die Servicekräfte waren durchweg spitzenmäßig.
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Ein schwarzer Sandstrand befindet sich direkt vor dem Beach-Club des Hotels.
- Wellness
- Sport
3 Pools, davon ein leicht beheizter Pool im Beach-Club. Abends fanden Liveauftritte von Künstlern statt, die je nach Interesse unterschiedlich angekommen sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |